Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Tofu - fermentiert mit Kombucha

Natural Tofu

Der etwas festere und nussige Natur-Tofu mit dem Wellness-Getränk Kombucha

Das Gerinnungsmittel ist entscheidend für die Zusammensetzung der Soja-Proteine im Tofu und die wiederum sind entscheidend für die Bekömmlichkeit. Durch die Kombucha-Fermentation ist der Tofu aus dem Hause Lord of Tofu bekömmlicher und auch geschmacklich interessanter, er hat einen nussigen Geschmack und eine festere Struktur und bleibt beim Braten schön saftig!

  • Zutaten Natural Tofu

    Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: fermentierter
    Kombuchatee-Essig*/Nigari [Magnesiumchlorid]/Calciumsulfat).

    Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*, Sellerie*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

     

  • Nährwerte Natural Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    687kJ/165kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    10,4 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,9 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    1,1 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    0,6 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    16,3 g

    Salz / Salt / Sel

    0,03 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.

Fragen und Antworten

Beim Tofu-Herstellungsprozess bewirkt der Kombucha die Fermentation des Tofus, bzw. durch seine eiweißspaltenden Säuren eine Vorverdauung des hochwertigen pflanzlichen Eiweißes der Sojabohne.

Somit ist fermentierter Tofu besser bekömmlich.

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast