Tofu - fermentiert mit Kombucha

Natural Tofu

Der etwas festere und nussige Natur-Tofu mit dem Wellness-Getränk Kombucha

Das Gerinnungsmittel ist entscheidend für die Zusammensetzung der Soja-Proteine im Tofu und die wiederum sind entscheidend für die Bekömmlichkeit. Durch die Kombucha-Fermentation ist der Tofu aus dem Hause Lord of Tofu bekömmlicher und auch geschmacklich interessanter, er hat einen nussigen Geschmack und eine festere Struktur und bleibt beim Braten schön saftig!

  • Zutaten Natural Tofu

    Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid]). Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*, Sellerie*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Natural Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 687kJ/165kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 10,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2,9 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 1,1 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 0,6 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 16,3 g
    Salz / Salt / Sel 0,03 g

Ihre Meinung

Oops, an error occurred! Code: 202206271328408bd338af