Vegane Fleischalternativen

Tofu Gulasch

à la Bourguignonne

Veganes Bio-Tofu-Gulasch à la Bourguignonne, gewürzt (pasteurisiert) GLUTENFREI

Tofu mit Biss! Prämiert als Bestes Bio 2019 mit SEHR GUT in der Kategorie Tofu von Schrot & Korn / bioverlag.

Vielseitig in der veganen Küche verwendbar: als Grillspieße, Fleischersatz im Cous-Cous oder natürlich im richtig leckeren Gulasch-Topf!

A la Bourguignonne verweist auf das Lieblingsgericht der Franzosen, die ihr Fleisch- bzw. Tofugulasch gerne auf Burgunder Art zu bereiten, indem sie diese mit Burgunderwein ablöschen. Wir braten die Tofugulasch-Würfel in Olivenöl an, bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten, dabei wenden, so dass eine gleichmäßige Bräunung entsteht und trinken den roten Spätburgunder dann beim Essen dazu.

  • Zutaten Tofu-Gulasch à la Bourguignonne

    70% Tofu (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Grün- & Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Sojaprotein*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Meersalz, Hefeflocken*, Gewürze* (enthält Zwiebeln*, Knoblauch*), Rauch. Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*, Sellerie*. 

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Tofu-Gulasch

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 832kJ/199kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 12 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2,4 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 2,6 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 1,9 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 18 g
    Salz / Salt / Sel 1,6 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.