Vegane Meeresküche

Tofu-Thuna

Tofu-Thuna als veganer Thunfisch-Salat

Einfach und schnell zubereitet: 2 Päckchen Tofu-Thuna kalt in eine Schüssel geben und kleinzupfen. 1 Glas saure Gurken (Cornichons), kleingeschnitten und mit dem Essig-Sud dazugeben. Zum Schluss noch 1 Glas Mais hinzufügen und alles durchmischen. Wer möchte kann noch etwas Leinöl als Omega-3-Lieferant hinzufügen.

  • Zutaten Tofu-Thuna

    67% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Hefeflocken*, Gewürze*, (enthält Sultaninen*, Sellerie*), Sojaprotein*, Meersalz, Zwiebeln*, 0,5% Meeresalgen, Rauch. Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Tofu-Thuna

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 906kJ/216kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 15,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2,6 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3,6 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2,3 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 14,9 g
    Salz / Salt / Sel 1,9 g

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