Veganer Käse

Almliebe: Mountain Love Tofu

Fermentierter Bio-Tofu mit Bärlauch (vegan, gewürzt, pasteurisiert und glutenfrei!)

Seit etwa 10 Jahren gibt es unseren Wiesentäler - veganer fermentierter Tofukäse aus Lörrach im Wiesental (südlicher Schwarzwald).

Da das Interesse aus dem europäischen Ausland, wie z.B. den Käseexperten in Frankreich immer größer wird, haben wir uns für international verständlichere Namen entschieden: Mountain Love Tofu statt Wiesentäler Almliebe - aber weiterhin mit viel Liebe fermentiert und würzigem Bärlauch abgeschmeckt.

  • Zutaten Mountain Love Tofu

    77% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig*] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Karotten*, Meersalz, Sultaninen*, Bärlauch* (1%), Hefe­flocken*, Gewürze*, Weißwein*, Zwiebeln*, Kirschwasser*, Bockshornkleesamen*, Knoblauch*, Zitrone*, Schmelzsalz: Natriumcitrat. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Mountain Love Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 980kJ/235kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 19 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 7 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 12 g
    Salz / Salt / Se l1,5 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.