Fermentierter Bio-Tofu mit Bärlauch (vegan, gewürzt, pasteurisiert und glutenfrei!)
Seit etwa 10 Jahren gibt es unseren Wiesentäler - veganer fermentierter Tofukäse aus Lörrach im Wiesental (südlicher Schwarzwald).
Da das Interesse aus dem europäischen Ausland, wie z.B. den Käseexperten in Frankreich immer größer wird, haben wir uns für international verständlichere Namen entschieden: Mountain Love Tofu statt Wiesentäler Almliebe - aber weiterhin mit viel Liebe fermentiert und würzigem Bärlauch abgeschmeckt.
-
Zutaten Mountain Love Tofu
77% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig*] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Karotten*, Meersalz, Sultaninen*, Bärlauch* (1%), Hefeflocken*, Gewürze*, Weißwein*, Zwiebeln*, Kirschwasser*, Bockshornkleesamen*, Knoblauch*, Zitrone*, Schmelzsalz: Natriumcitrat. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Nährwerte Mountain Love Tofu
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
980kJ/235kcal
Fett / Fat / Matières grasses
19 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
7 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
3 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
2 g
Eiweiß / Protein / Protéines
12 g
Salz / Salt / Se
l1,5 g