Veganer Käse
Basilikum-Tofu
Tofu mit Basilikum (pasteurisiert), GLUTENFREI
Fermentierter Tofu, den man kalt wie Mozzarella verwenden kann.
Einfach in Schheiben schneiden und mit Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.
-
Zutaten Basilikum-Tofu
90% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid], Calciumsulfat), Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*, 0,5% Basilikum*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*+Konjakwurzel*, Schmelzsalz: Natriumcitrat. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau -
Nährwerte Basilikum-Tofu
Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes
100 g
Energie / Energy / Valeur Energétique
600kJ/140kcal
Fett / Fat / Matières grasses
10 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés
2 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides
2 g
davon Zucker / of which sugar / dont sucre
1 g
Eiweiß / Protein / Protéines
11 g
Salz / Salt / Sel
1,5 g