Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Tofu mit Basilikum (pasteurisiert), GLUTENFREI

Fermentierter Tofu, den man kalt wie Mozzarella verwenden kann.

Einfach in Schheiben schneiden und mit Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.

  • Zutaten Basilikum-Tofu

    90% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid], Calciumsulfat), Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*, 0,5% Basilikum*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*+Konjakwurzel*, Schmelzsalz: Natriumcitrat. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Basilikum-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    600kJ/140kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    10 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    11 g

    Salz / Salt / Sel

    1,5 g

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.