Veganer Käse

Basilikum-Tofu

Tofu mit Basilikum (pasteurisiert), GLUTENFREI

Fermentierter Tofu, den man kalt wie Mozzarella verwenden kann.

Einfach in Schheiben schneiden und mit Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.

  • Zutaten Basilikum-Tofu

    90% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid], Calciumsulfat), Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*, 0,5% Basilikum*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*+Konjakwurzel*, Schmelzsalz: Natriumcitrat. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Basilikum-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 600kJ/140kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 10 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 2 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 1 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 11 g
    Salz / Salt / Sel 1,5 g

Ihre Meinung

Oops, an error occurred! Code: 20220627190034ec0a33bd