Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Veganer Käse

Basilikum-Tofu

Tofu mit Basilikum (pasteurisiert), GLUTENFREI

Fermentierter Tofu, den man kalt wie Mozzarella verwenden kann.

Einfach in Schheiben schneiden und mit Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.

  • Zutaten Basilikum-Tofu

    90% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig], Nigari [Magnesiumchlorid], Calciumsulfat), Gewürzgurken* (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze*, 0,5% Basilikum*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*+Konjakwurzel*, Schmelzsalz: Natriumcitrat. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Basilikum-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    600kJ/140kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    10 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    11 g

    Salz / Salt / Sel

    1,5 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.