Tofu fürs Vesper

Tofu-Tapas

spanischer Sommer auch zu Hause!

Würzige Bio-Tofubällchen als vegane Fleischalternative 

für Tapas (Appetithäppchen), pasteurisiert, GLUTENFREI

Hießen früher mal bei uns Veganes Geschnetzeltes oder Soja-Ragout, bis uns die VeggieWorld Madrid dazu inspirierte hier den spanischen Namen für Appetithäppchen / Antipasti zu wählen.
Und am besten schmecken unsere veganen Tofubällchen auch als Tapas: In der Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun anbraten, dabei wenden.
Dazu Saucen und Dips nach Wahl. Kombiniert man die Tofu-Tapas mit Pimientos de Padrón (kleine grüne Bratpaprika mit grobem Meersalz) und Oliven, hat man schon ein vollständiges Gericht bzw. eine gesunde Chipsalternative zu Bier oder Wein.

  • Zutaten Tofu-Tapas

    80% Tofu (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Sojaprotein*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Hefeflocken*, Gewürze* (enthält Sellerie*), Zwiebeln*, Rauch. Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*. 

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Tofu-Tapas

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 825kJ/197kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 11 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 18 g
    Salz / Salt / Sel 2 g

Ihre Meinung

Oops, an error occurred! Code: 2022080119085799d72708