Tofu - fermentiert mit Kombucha

Räuchertofu Mediterran

Geräucherter Tofu mit Sesam und Kräutern der Provence

Vielfältig verwendbar, bekömmlicher Kombucha-Tofu schonend über Buchenholz geräuchert, gewürzt mit Kräutern der Provence. Zum Kalt Essen (auf dem Vesperbrot oder im Salat) oder zum goldbraun anbraten.

  • Zutaten Räuchertofu Mediterran

    85% Tofu (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Sojaprotein*, Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Apfelmus*, Sultaninen*, Gewürze* (enthält Senf*, Sellerie*, Zwiebeln),  Hefeflocken*, Rauch. Kann Spuren enthalten von: ­Sesam*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Räuchertofu Mediterran

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 1083kJ/259kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 21,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 3,9 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3,2 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2,0 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 13,6 g
    Salz / Salt / Sell 2,0 g

Ihre Meinung