Tofu - fermentiert mit Kombucha

Vegan-Eia

aus Soja-Eiweiß (Alternative zu Rührei)

Vielfältige Zubereitung:

Zuerst Verpackung UND Hülle entfernen (nicht zum Verzehr geeignet).
Für veganes Rührei: Die Vegan-Eier mit einer Gabel zerdrücken und in etwas Öl anbraten. 
Statt Spiegel-Ei: Vegan-Eier in Scheiben schneiden, von beiden Seiten kurz in Öl anbraten. Mit einem Klecks gelbem Senf servieren. 
Als veganes Frühstücks-Ei: Vegan-Eier (mit Plastikhülle) in einen Topf mit heißem Wasser (max.70°C) geben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann das vegane 5-Minuten-Ei aus der Hülle pellen und mit veganem Kräuterbutler (auch von Lord of Tofu) genießen. 

  • Zutaten Vegan-Eia

    98% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat), Steinsalz, Gewürze*, Roh-Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf*, Sesam*, Sellerie*.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Vegan-Eia

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 549 kJ/131 kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 7,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2,1 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 1,1 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 0,6 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 14,1 g
    Salz / Salt / Sel 1,3 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.