Vegane Meeresküche

Tofu-Frischfilet

Vegane Alternative zu Lachs

Veganer Bio-Fischersatz auf Sojabasis

Den Tofu-Lachs von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten (ca. 5-10min bei mittlerer Hitze). Auf Messen servieren wir das Filet mit einem Klecks unserer veganen Kräuterbutler. Dazu Kartoffeln mit veganer Kräuterbutler.

  • Zutaten Atlantik-Tofu

    67% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Sojaprotein*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Meersalz, Gewürze*, Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz) Hefeflocken*, Meeresalgen (2%), Zwiebeln*, Sultaninen*, Zitronensaft*, Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Senf*, Sesam*.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Tofu-Frischfilet

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 850kJ/203kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 14 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / Dont acides gras saturés 2,5 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 4 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 3 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 24 g
    Salz / Salt / Sel 1,9 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.