Vegane Fleischalternativen

Specky Räuchertofu

(Bacon Style)

Bio-Tofu gewürzt und geräuchert, pasteurisiert, GLUTENFREI
(ehemals Schwarzwald-Tofu)

Lörrach, die Heimat von Lord of Tofu, liegt im südlichen Schwarzwald, indem das Räucherhandwerk eine lange Tradition hat. Auch wir räuchern unseren mit Kombucha fermentierten Tofu auf traditionelle Weise mit Buchenholz und verwenden aus Qualitäts- und Geschmacksgründen weder Flüssigrauch noch Rauch-Aroma.

Schmecken Sie den Schwarzwald in unserer veganen Speckalternative, die neben Fleischgeschmack ohne Fleisch auch den Speckgeschmack ohne Fett bietet!

  • Zutaten Specky Räucher-Tofu

    71% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarz- & Grüntee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und ­Nigari [Magnesiumchlorid]), Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Gewürze* (Zwiebeln*, Senf*, Drachenkopf-Melisse*(0,2%), Knoblauch* und andere), Sojamehl*, Meersalz, Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz), Sultaninen*, Maisstärke*. Kann Spuren enthalten von: Sellerie*, Sesam*.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Specky Räuchertofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 691kJ/166kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 10,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2,6 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3,0 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2,0 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 15,5 g
    Salz / Salt / Sel 1,9 g

Ihre Meinung