Tofu - fermentiert mit Kombucha

Italiano Tofu

Tofu mit Basilikum und Tomaten, pasteurisiert, GLUTENFREI

 

  • Zutaten Italiano Tofu

    78% Tofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kom­bu­cha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid]), 13% Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (0,9% Basilikum*, Sellerie* u.a.), Meersalz, Tamari* (Wasser, Sojabohnen*, Meersalz). Spuren möglich: Senf*, Sesam*.
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • Nährwerte Italiano Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 704kJ/169kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 11,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2,6 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3,7 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 3,3 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 13,3 g
    Salz / Salt / Sel 1,8 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.