Tofu - fermenté par Kombucha

Natural Tofu

Der etwas festere und nussige Natur-Tofu mit dem Wellness-Getränk Kombucha

Das Gerinnungsmittel ist entscheidend für die Zusammensetzung der Soja-Proteine im Tofu und die wiederum sind entscheidend für die Bekömmlichkeit. Durch die Kombucha-Fermentation ist der Tofu aus dem Hause Lord of Tofu bekömmlicher und auch geschmacklich interessanter, er hat einen nussigen Geschmack und eine festere Struktur und bleibt beim Braten schön saftig!

  • Ingrédients de Natural Tofu

    Tofu* (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]). Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*, 
    céleri*.

    * de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Natural Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 687kJ/165kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 10,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2,9 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 1,1 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 0,6 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 16,3 g
    Salz / Salt / Sel 0,03 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.