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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Räucherlocken aus Soja & Lupine

Vegane Alternative zu Schillerlocken (ohne Hai!)

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Räucherlocken aus Soja & Lupine (Veganer Ersatz zu Schillerlocken)

Diese Hai-lose Alternative in Stücke schneiden, in Olivenöl goldbraun und knusprig anbraten (5-10min) und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

 

  • Ingrédients de Räucherlocken

    75% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre], Nigari [chlorure de magnésium], sulfate de calcium), huile de tournesol*, concentré de tomate*, 2% farine de lupin*, sel marin, raisins secs*, tamari* (eau, graines de soja*,sel marin), épices*, algues de mer, amidon de maïs*, oignons*, ail*, fumée. Peut contenir des traces de: céleri*, moutarde*, sésame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Räucherlocken aus Soja & Lupine

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    990kJ/237kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    18 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    3,5 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    4 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    3 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14 g

    Salz / Salt / Sel

    2 g

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Fragen und Antworten

Beim Tofu-Herstellungsprozess bewirkt der Kombucha die Fermentation des Tofus, bzw. durch seine eiweißspaltenden Säuren eine Vorverdauung des hochwertigen pflanzlichen Eiweißes der Sojabohne.

Somit ist fermentierter Tofu besser bekömmlich.

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast