Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Tofu-Shrimps

Vegane Meeresküche

[Translate to Français:]

Tofu-Veganelen

Die Tofu-Veganelen in einer Pfanne mit frischem Knoblauch in Olivenöl anbraten – fertig! Evtl. etwas frisches Baguette dazu um das Öl aufzutunken.

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Shrimps

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 783kJ/188kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 14,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 0,3 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 1,5 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 1,1 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 11,8 g
    Salz / Salt / Sel 1,9 g
  • Ingrédients de Tofu-Shrimps

    90% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de tournesol*, vin blanc*, sirop d’agave*, jus de ­carottes*, jus de citron*, sel de mer, épices*, algues de mer. Peut contenir des traces de: moutarde*, céleri*, sésame*.

    * issus de l‘agriculture biologique

     

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.