Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Zigerklee-Tofu

[Translate to Français:]

Gereifter Tofu mit Zigerklee & Urwaldpfeffer (pateurisiert), GLUTENFREI

Zigerklee, auch Schabzigerklee, etwas milder als Bockshornklee ist ein typisches Schweizer Käsegewürz und passt somit hervorragen zu unserem gereiften Tofu. Abgerundet wird der Geschmack mit etwas Urwaldpfeffer, also wild im Urwald gewachsenem Pfeffer aus einem Projekt, das die Lebensqualität der ärmeren kleinbäuerlichen und indigenen Bevölkerung fördert (Import über Heuschrecke).

Wie alle Käsealternativen aus dem Hause Lord of Tofu kann man den Zigerkleetofu kalt essen, z.B. als Brotbelag.

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Zigerklee-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 930kJ/220kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 17 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 6 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 2 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 1,5 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 14 g
    Salz / Salt / Sel 2 g
  • Ingrédients de Zigerklee-Tofu

    84% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de palme*, vin blanc*, sel de mer, épices*, raisins secs*, oignons*, kirsch*, Trigonella bleu* (1%), poivre* (1%), sel de fonte: citrate de sodium. Peut contenir des traces de: céleri*, moutarde*, sésame*.

    * issus de l‘agriculture biologique

     

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.