Tofu - fermenté par Kombucha

Räuchertofu Mediterran

Geräucherter Tofu mit Sesam und Kräutern der Provence

Vielfältig verwendbar, bekömmlicher Kombucha-Tofu schonend über Buchenholz geräuchert, gewürzt mit Kräutern der Provence. Zum Kalt Essen (auf dem Vesperbrot oder im Salat) oder zum goldbraun anbraten.

  • Ingrédients de Räuchertofu Mediterran

    79% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), huile de tournesol*, 3% sésame*, épices*, sel de mer, tamari* (eau, graines de soja*,sel marin), raisins*, flocons de levure*, amidon de maïs*, épaississant: gomme de caroube*, ail*, fumée. Peut contenir des traces de: céleri*, moutarde*.

    * issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Räuchertofu Mediterran

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 1083kJ/259kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 21,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 3,9 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3,2 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2,0 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 13,6 g
    Salz / Salt / Sell 2,0 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.