Tofu - fermented by Kombucha

Räuchertofu Mediterran

Geräucherter Tofu mit Sesam und Kräutern der Provence

Vielfältig verwendbar, bekömmlicher Kombucha-Tofu schonend über Buchenholz geräuchert, gewürzt mit Kräutern der Provence. Zum Kalt Essen (auf dem Vesperbrot oder im Salat) oder zum goldbraun anbraten.

  • Ingredients Räuchertofu Mediterran

    79% Tofu* (Water, Soybeans*, coagulant: Kombucha* [Black & Green Tea* with Sugar* fermented into vinegar] and Nigari [Magnesium Chloride]), Sunflower*/Rapeseed oil*, 3% Sesame*,
    Spices*, Sea Salt, tamari* (water, soybeans*, sea salt), Sultanas*, Yeast Flakes*, Maize Starch*, Garlic*, Smoke.

    May contain traces of: Celeriac*, Mustard*.

    *from organic farming

     

     

  • The Average Nutrition Value of Räuchertofu Mediterran

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 1083kJ/259kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 21,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 3,9 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3,2 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2,0 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 13,6 g
    Salz / Salt / Sell 2,0 g

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Rezept Idee

Veganes Raclette

das Raclette klassisch schweizerisch wie auf dem Weihnachtsmarkt zu:

Pro Person:

  • 1 Scheibe Bauernbrot, gerne getoastet
  • ½ Reife Käthe, veganer Käse von Lord of Tofu
  • Paprikapulver mild
  • Frische oder in Essig eingelegte Zwiebelwürfel
  • Essiggurken in kleine Stücke geschnitten

Die Reife Käthe in dünne Scheiben schneiden und im Raclette-Pfännchen oder in der Bratpfanne so lange erwärmen bis der vegane Käse leicht schmilzt und etwas braun wird. Dann auf das leicht getoastete Brot legen. Nach Belieben etwas mildes Paprikapulver über das Raclette streuen und nach Belieben Zwiebeln und Gurken hinzufügen.