Skip to main content Skip to page footer

Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] McCurry

Vegane Keule = McCurry Tofu

[Translate to English:]

McCurry Tofu zuzm Anbraten oder Grillen, mit Curry gewürzter veganer Ersatz für Hähnchenkeule.

  • Ingredients McCurry

    78% tofu (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented to vinegar] + Nigari [magnesium chloride]), soy protein*, sunflower oil*, sea salt, tomato paste*, ­spices* (contain curry*, mustard*, celeriac*), sultanas*, yeast flakes*, thickening agent: locust bean gum, smoke. May contain traces of: ­sesame*.

    *from organic farming

  • The Average Nutrition Value of McCurry

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    850kJ/203kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    15,0 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,7 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,3 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,7 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14,0 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.

Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast