Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Tofu-Tapas (früher: Soja-Ragout)

[Translate to English:]

Würzige Bio-Tofubällchen als vegane Fleischalternative für Tapas (Appetithäppchen), pasteurisiert, GLUTENFREI

Die Tofubällchen in Olivenöl bei mittlere Hitze goldbraun anbraten- mit anderen Tapas wie grüne Paprika, Oliven und veganem Käse (siehe Lord of Tofu Käsealternativen) servieren.

  • Ingredients Tofu-Tapas

    80% tofu (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented to vinegar] + Nigari [magnesium ­chloride]), tomato paste*, soy protein*, sunflower oil*, sea salt, tamari* (water, soybeans*, sea salt), yeast flakes*, spices* (contains celeriac*), onions*, smoke. May contain traces of: mustard*, sesame*.

    *from organic farming

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Tapas

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 825kJ/197kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 11 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 18 g
    Salz / Salt / Sel 2 g

Ihre Meinung

Oops, an error occurred! Code: 20220920173734c94229ae