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Tofu - fermented by Kombucha

Orient-Tofu

Wildzauber

Orientalischer Grillzauber

Schon seit jeher bringen uns Gewürzhändler aus dem fernen Orient exotische Gewürze, so entstand die typische Gewürzmischung für Wild, die aber auch hervorragend zur veganen Alternative aus Tofu passt. Lassen Sie sich verzaubern vom Geschmack des Orient-Tofu Wildzauber, schnell zubereitet in der Pfanne oder auf dem Grill.

  • Ingredients Orient-Tofu

    78% tofu (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented to vinegar] + Nigari [magnesium chloride]), ­tomato paste*, soy protein*, sunflower oil*, carrot & lemon juice*, sea salt, red wine*, sultanas*, red cabbage* (with apple juice*, raw cane sugar*, wine vinegar*), spices* (contain mustard*, celeriac*), yeast flakes*, smoke. May contain traces of: sesame*.

    *from organic farming

  • The Average Nutrition Value of Orient-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    809kJ/194kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    14,3 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,7 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    13,0 g

    Salz / Salt / Sel

    1,7 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast