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Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Tofu-Goldling

fermentiert wie Salami

[Translate to English:]

Mini-Salami (vegan & glutenfrei) zum kalt essen oder anbraten

Tipp: für unterwegs die Verpackung an der schmalen Seite etwas einschneiden, dann lässt sich die Verpackung relativ leicht in Längsrichtung aufreißen.

  • [Translate to English:] Zutaten Tofu-Goldling

    [Translate to English:]

    55% Sojabohnen*, Wasser, To­ma­tenmark*, Son­nen­blu­men­öl*, Gewürze*, Meersalz, He­fe­flo­cken*, Sulta­ninen*, Oliven*, Sonnenblumenkerne*, Kür­bis­kerne*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Mais­stär­ke*, Kirschwasser*, Senf*, Sellerie*, Zwiebeln*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sesam*. 
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Goldling

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    698kJ/167kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    9,8 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,0 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    4,4 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    3,0 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14 g

    Salz / Salt / Sel

    2,0 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast