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Tofu - fermented by Kombucha

Tofu-Burger-Star

Veganer Tofu Burger, fleischig gewürzt, GLUTENFREI

Wer hat den Burger erfunden?

Seit über 20 Jahren produziert Lord of Tofu vegane Burger - jetzt noch fleishähnlicher!

  • Ingredients Tofu-Burger-Star

    60% Tofu* (Water, soybeans*, coagulant: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented into vinegar] and Nigari [magnesium chloride]), onions*, tomato puree*, soy protein*, sunflower oil*, tamari* (water, soybeans*, sea salt), spices* (contain celeriac*), sea salt, yeast flakes*, lentils*, maize starch*, thickening agent: locust bean gum*. May contain traces of: mustard*, sesame*.
    *from organic farming

     

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Burger-Star

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    950kJ/225kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    15 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    3 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    7 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    4 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    15 g

    Salz / Salt / Sel

    1,8 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast