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Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Soja-Medaillons

[Translate to English:]

Saftige fleischähnliche Tofu-Medaillons zum Grillen oder Anbraten,

auch für kleine Burgerbrötchen geeignet!

  • [Translate to English:] Zutaten Soja-Medaillons

    [Translate to English:]

    Sojabohnen* (70%), Wasser, Gewürze*, Hefeflocken*, Meersalz, Linsen*, Palmfett*, Senf*, Rohrohrzucker*, Erdbeeren*, Maisstärke*, Kombucha-und Branntwein-Essig*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*+Konjak*. Kann Spuren enthalten von: Sesam*, Sellerie*. 
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • The Average Nutrition Value of Soja-Medaillons

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    870kJ/208kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    7,0 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids /

     

    dont saturés

    2,2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    4,9 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,9 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    25,0 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast