Skip to main content Skip to page footer

Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Philosophen-Tofu

[Translate to English:]

Fermentierter Bio-Tofu mit Kräutern (pasteurisiert), GLUTENFREI

Philosophen-Tofu gehört zu unseren Klassikern, denn mittlerweile kann auch Lord of Tofu auf eine 25-jährige Fermentationstradition zurückblicken.

Der Philosophen-Tofu mit seinen Kräutern der Provence ersetzt im Griechischen Salat die Feta-Komponente, ebenso bei Flammkuchen griechischer Art oder mediterranen Ofengerichten.

  • Ingredients Philosophen-Tofu

    84% Tofu* (Water, Soybeans*, coagulant: Kombucha* [Black Tea* with Sugar* fermented into vinegar] and Nigari [Magnesium Chloride]), Palm Butter*, White Wine*, Sea Salt, Herbs*, Sultanas*, Onions*, Kirsch*, smelting salt: sodium citrate. May contain traces of: Celeriac*, ­Mustard*, ­Sesame*.

    *from organic farming

     

  • The Average Nutrition Value of Philosophen-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    929kJ/223kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    17,2 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    6,3 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,6 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14,0 g

    Salz / Salt / Sel

    2,1 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.

Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast