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Tofu - fermented by Kombucha

Meeresliebe

Tofu-Krabben

Bio-Tofu mit Gewürzen & Meeresalgen als veganer Krabbenersatz

Die veganen Krabben in Olivenöl 5 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, dabei wenden. Auch lecker als Grillspieße.

  • Ingredients Atlantik-Tofu

    Organic Tofu with Spices & Seaweed as Vegan Salmon Replacement (pasteurized), GLUTEN FREE

    Ingredients: 67% tofu* (water, soybeans*, coagulants: Kombucha*
    [Black & Green Tea* with Sugar* fermented into vinegar]/Nigari [Magnesium
    Chloride]/Calcium Sulphate), soy protein*, sunflower*/rapeseed
    oil*, tomato puree*, sea salt, spices*, tamari* (water, soybeans*,
    sea salt), yeast flakes*, seaweed (2%), onions*, sultanas*, lemon juice*,
    thickening agent: Locust Bean Gum*, smoke.                                                                                                                 May contain traces of: mustard*, celeriac*, sesame*.                                                                                                *from organic farming

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Frischfilet

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    850kJ/203kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    14 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / Dont acides gras saturés

    2,5 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    4 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    3 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    24 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast