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Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Tofu-Ham

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Geräucherter und gewürzter Tofu als Schinken-Alternative

Dieser vegane Schinken schmeckt kalt in dünnen Scheiben geschnitten zu Wein und Bier oder knusprig in Olivenöl angebraten (nicht zu heiß!) zu grünen Bohnen oder Bratkartoffeln!

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Ham

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    560kJ/134kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    6,2 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    1,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,1 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,5 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    16 g

    Salz / Salt / Sel

    1,6 g

  • Ingredients Tofu-Ham

    77% tofu (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [green & black tea* with sugar* fermented to vinegar] + Nigari [magnesium chloride]), soy protein*, tamari* (water, soybeans*, sea salt), cider vinegar*, rock salt, spices* (contain onions*, garlic*, celeriac*, mustard*), tomato paste*, yeast flakes*, sunflower oil*, smoke. May contain traces of  sesame*.

    *from organic farming

     

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast