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Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Tofu-Thuna

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Tofu-Thuna als veganer Thunfisch-Salat

Einfach und schnell zubereitet: 2 Päckchen Tofu-Thuna kalt in eine Schüssel geben und kleinzupfen. 1 Glas saure Gurken (Cornichons), kleingeschnitten und mit dem Essig-Sud dazugeben. Zum Schluss noch 1 Glas Mais hinzufügen und alles durchmischen. Wer möchte kann noch etwas Leinöl als Omega-3-Lieferant hinzufügen.

  • Ingredients Tofu-Thuna

    67% tofu* (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented to vinegar] + Nigari [magnesium chloride]), tomato paste*, sunflower oil*, yeast flakes*, spices* (contains sultanas*, celeriac*), soy protein*, sea salt, onions*, 0,5% seaweed, smoke. May contain traces of: mustard*, sesame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

     

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Thuna

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    906kJ/216kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    15,4 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3,6 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,3 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14,9 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast