Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Tofu-Frischfilet

Vegane Alternative zu Lachs

[Translate to English:]

Veganer Bio-Fischersatz auf Sojabasis

 

Den Tofu-Lachs von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten (ca. 5-10min bei mittlerer Hitze). Auf Messen servieren wir das Filet mit einem Klecks unserer veganen Kräuterbutler. Dazu Kartoffeln mit veganer Kräuterbutler.

  • Ingredients Tofu-Frischfilet

    67% tofu* (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [Black Tea* with Sugar* fermented into vinegar] + Nigari [Magnesium Chloride]), soy protein*, sunflower oil*, sea salt, tomato puree*, spices* (contain onions*, mustard*, celeriac*, sultanas*), yeast flakes*, sea weed, lemon juice*, smoke. May contain traces of: sesame*.

    *from organic farming

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Frischfilet

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 850kJ/203kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 14 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / Dont acides gras saturés 2,5 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 4 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 3 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 24 g
    Salz / Salt / Sel 1,9 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.