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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Tofu-Thuna

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Tofu-Thuna als veganer Thunfisch-Salat

Einfach und schnell zubereitet: 2 Päckchen Tofu-Thuna kalt in eine Schüssel geben und kleinzupfen. 1 Glas saure Gurken (Cornichons), kleingeschnitten und mit dem Essig-Sud dazugeben. Zum Schluss noch 1 Glas Mais hinzufügen und alles durchmischen. Wer möchte kann noch etwas Leinöl als Omega-3-Lieferant hinzufügen.

  • Ingrédients de Tofu-Thuna

    67% tofu* (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au ­vinaigre] + Nigari [chlorure de magnésium]), purée de tomates*, huile de tournesol*, flocons de levure*, épices* ­(contient raisins*, céleri*), protéine de soja*, sel de mer, oignons*, 0,5% algues de mer, fumée. Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Thuna

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    906kJ/216kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    15,4 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3,6 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,3 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    14,9 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Fragen und Antworten

Beim Tofu-Herstellungsprozess bewirkt der Kombucha die Fermentation des Tofus, bzw. durch seine eiweißspaltenden Säuren eine Vorverdauung des hochwertigen pflanzlichen Eiweißes der Sojabohne.

Somit ist fermentierter Tofu besser bekömmlich.

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast