Aller au contenu principal Skip to page footer

Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Basilikum-Tofu

[Translate to Français:]

Tofu mit Basilikum (pasteurisiert), GLUTENFREI

Fermentierter Tofu, den man kalt wie Mozzarella verwenden kann.

Einfach in Schheiben schneiden und mit Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.

  • Ingrédients Basilikum-Tofu

    84% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), cornichons*, huile de tournesol*, épices* (basilic* 0,7%, ail*, moutarde*, oignons*, sucre de canne brut* et d‘autres), sel de mer, amidon de maïs*, épaississant: gomme de caroube*. Peut contenir des traces de: céleri*, sésame*.

    * issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Basilikum-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    600kJ/140kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    10 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    11 g

    Salz / Salt / Sel

    1,5 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.