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Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Soja-Medaillons

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Saftige fleischähnliche Tofu-Medaillons zum Grillen oder Anbraten,

auch für kleine Burgerbrötchen geeignet!

  • Ingrédients de Soja-Medaillons

    Graines de soja* (70%), eau, épices*, flocons de levure*, sel de mer, lentilles*, huile de palme*, moutarde*, sucre de canne brut*, fraises*, amidon de maïs *, vinaigre de kombucha et d’alcool*, épaississant: agar-agar*+konjac*. Peut contenir des traces de: sésame*, céleri*.  

    * issus de l‘agriculture biologique

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Soja-Medaillons

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    870kJ/208kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    7,0 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids /

     

    dont saturés

    2,2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    4,9 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,9 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    25,0 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Fragen und Antworten

Beim Tofu-Herstellungsprozess bewirkt der Kombucha die Fermentation des Tofus, bzw. durch seine eiweißspaltenden Säuren eine Vorverdauung des hochwertigen pflanzlichen Eiweißes der Sojabohne.

Somit ist fermentierter Tofu besser bekömmlich.

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast