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Tofu - fermenté par Kombucha

Italiano Tofu

Tofu mit Basilikum und Tomaten, pasteurisiert, GLUTENFREI

 

  • Ingrédients Italiano Tofu

    78% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulant: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] et Nigari [chlorure de magnésium]), 13% purée de tomates*, huile de tournesol*,  épices* (0,9% basilic*, céleri* et autres), sel de mer, tamari* (eau, graines de soja*,sel marin). Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*.

    * issus de l‘agriculture biologique  

     

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Italiano Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    704kJ/169kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    11,1 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3,7 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    3,3 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    13,3 g

    Salz / Salt / Sel

    1,8 g

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Fragen und Antworten

Beim Tofu-Herstellungsprozess bewirkt der Kombucha die Fermentation des Tofus, bzw. durch seine eiweißspaltenden Säuren eine Vorverdauung des hochwertigen pflanzlichen Eiweißes der Sojabohne.

Somit ist fermentierter Tofu besser bekömmlich.

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast