Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Tofu-Frischfilet

Vegane Alternative zu Lachs

[Translate to Français:]

Veganer Bio-Fischersatz auf Sojabasis

 

Den Tofu-Lachs von beiden Seiten goldbraun und knusprig anbraten (ca. 5-10min bei mittlerer Hitze). Auf Messen servieren wir das Filet mit einem Klecks unserer veganen Kräuterbutler. Dazu Kartoffeln mit veganer Kräuterbutler.

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Frischfilet

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 850kJ/203kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 14 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / Dont acides gras saturés 2,5 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 4 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 3 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 24 g
    Salz / Salt / Sel 1,9 g
  • Ingrédients de Tofu-Frischfilet

    67% Tofu* (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec sucre* fermenté en vinaigre] + Nigari [chlorure de magnésium]), protéine de soja*, huile de tournesol*, sel de mer, purée de tomate*, épices* (contient oignons*, moutarde*, céleri*, raisins secs*), flocons de levure*, algues de mer, jus de citron*, fumée. Peut contenir des traces de: sésame*.

    * issus de l‘agriculture biologique

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.