Aller au contenu principal Skip to page footer

Tofu - fermenté par Kombucha

Orient-Tofu

Wildzauber

Orientalischer Grillzauber

Schon seit jeher bringen uns Gewürzhändler aus dem fernen Orient exotische Gewürze, so entstand die typische Gewürzmischung für Wild, die aber auch hervorragend zur veganen Alternative aus Tofu passt. Lassen Sie sich verzaubern vom Geschmack des Orient-Tofu Wildzauber, schnell zubereitet in der Pfanne oder auf dem Grill.

  • Ingrédients de Orient-Tofu

    78% tofu (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au vinaigre] + Nigari [chlorure de ­magnésium]), purée de tomates*, protéine de soja*, huile de tournesol*, jus de carotte et citron*, sel de mer, vin rouge*, raisins secs*, chou rouge* (avec jus de pomme*, sucre de canne brut*, vinaigre de vin*), épices* ­(contient moutarde*, céleri*), flocons de levure*, fumée.  Peut contenir des traces de: sésame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Orient-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    809kJ/194kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    14,3 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2,6 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2,2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,7 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    13,0 g

    Salz / Salt / Sel

    1,7 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.

Fragen und Antworten

Beim Tofu-Herstellungsprozess bewirkt der Kombucha die Fermentation des Tofus, bzw. durch seine eiweißspaltenden Säuren eine Vorverdauung des hochwertigen pflanzlichen Eiweißes der Sojabohne.

Somit ist fermentierter Tofu besser bekömmlich.

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast