Tofu - fermenté par Kombucha

[Translate to Français:] Tofu-Tapas (früher: Soja-Ragout)

[Translate to Français:]

Würzige Bio-Tofubällchen als vegane Fleischalternative für Tapas (Appetithäppchen), pasteurisiert, GLUTENFREI

Die Tofubällchen in Olivenöl bei mittlere Hitze goldbraun anbraten- mit anderen Tapas wie grüne Paprika, Oliven und veganem Käse (siehe Lord of Tofu Käsealternativen) servieren.

  • Valeurs Nutritionnelles Moyennes de Tofu-Tapas

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 825kJ/197kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 11 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 18 g
    Salz / Salt / Sel 2 g
  • Ingrédients de Tofu-Tapas

    80% tofu (eau, graines de soja*, coagulants: Kombucha* [thé noir* avec du sucre* fermenté au vinaigre] + Nigari [chlorure de magnésium]), purée de tomates*, protéine de soja*, huile de tournesol*, sel de mer, tamari* (eau, graines de soja*, sel de mer), flocons de levure*, épices* (contient céleri*), oignons*, fumée. Peut contenir des traces de: moutarde*, sésame*.

    *issus de l‘agriculture biologique

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.