Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Basilikum-Tofu

[Translate to English:]

Tofu mit Basilikum (pasteurisiert), GLUTENFREI

Fermentierter Tofu, den man kalt wie Mozzarella verwenden kann.

Einfach in Schheiben schneiden und mit Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten, mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl abschmecken.

  • Ingredients Basilikum-Tofu

    84% Tofu* (water, soybeans*, coagulant: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented to vinegar] and nigari [magnesium chloride]), pickled cucumber*, sunflower oil*, spices* (basil* 0,7%, garlic*, mustard*, onions*, raw cane sugar* and others), sea salt, maize starch*, thickening agent: locust bean gum*.  May contain traces of: celeriac*, sesame*.

    *from organic farming

     

  • The Average Nutrition Value of Basilikum-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 600kJ/140kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 10 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 2 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 2 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 1 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 11 g
    Salz / Salt / Sel 1,5 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.