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Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Tofu-Hack

wie Hackfleisch zu verwenden

[Translate to English:]

Das Tofu-Hack schmeckt kalt auf dem Vesperbrot (statt Tartar). Für eine Nudelsauce à la Bolognese braten Sie einfach das Tofu-Hack zusammen mit 1 Dose Tomaten oder 3-4 frischen Tomaten an. 

Gefüllte Paprika, Lasagne oder Moussaka gelingen auch vegan, wenn Sie statt Hackfleisch das Tofu-Hack von Lord of Tofu verwenden!

  • Ingredients Tofu-Hack

    88% tofu (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented to vinegar] + Nigari [magnesium chloride]), tomato paste*, sea salt, tamari* (water, soybeans*, 
    sea salt), sunflower oil*, yeast & potato flakes*, spices* (contain: onions*, ­mustard*, celeriac*), lemon juice*, smoke. May contain traces of: sesame*.

    *from organic farming

     

  • The Average Nutrition Value of Tofu Hack

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    770kJ/185kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    8,5 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / Dont acides gras saturés i

    2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2,5 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    18 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast