Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Tofu-Hack

wie Hackfleisch zu verwenden

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Das Tofu-Hack schmeckt kalt auf dem Vesperbrot (statt Tartar). Für eine Nudelsauce à la Bolognese braten Sie einfach das Tofu-Hack zusammen mit 1 Dose Tomaten oder 3-4 frischen Tomaten an. 

Gefüllte Paprika, Lasagne oder Moussaka gelingen auch vegan, wenn Sie statt Hackfleisch das Tofu-Hack von Lord of Tofu verwenden!

  • Ingredients Tofu-Hack

    88% tofu (water, soybeans*, coagulants: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented to vinegar] + Nigari [magnesium chloride]), tomato paste*, sea salt, tamari* (water, soybeans*, 
    sea salt), sunflower oil*, yeast & potato flakes*, spices* (contain: onions*, ­mustard*, celeriac*), lemon juice*, smoke. May contain traces of: sesame*.

    *from organic farming

     

  • The Average Nutrition Value of Tofu Hack

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 770kJ/185kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 8,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / Dont acides gras saturés i 2 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 3 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 2,5 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 18 g
    Salz / Salt / Sel 1,9 g

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