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Vegane Meeresküche

[Translate to English:] Tofu-Shrimps

Vegane Meeresküche

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Tofu-Veganelen

Die Tofu-Veganelen in einer Pfanne mit frischem Knoblauch in Olivenöl anbraten – fertig! Evtl. etwas frisches Baguette dazu um das Öl aufzutunken.

  • Ingredients Tofu-Shrimps

    90% tofu* (water, soybeans*, coagulant: Kombucha* [black tea* with sugar* fermented into vinegar] and nigari [magnesium chloride]), sunflower oil*, white wine*, agave syrup*, carrot juice*, lemon juice*, sea salt, spices*, seaweed. May contain traces of: mustard*, celeriac*, sesame*.

    *from organic farming

     

  • The Average Nutrition Value of Tofu-Shrimps

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    783kJ/188kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    14,7 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    0,3 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    1,5 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1,1 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    11,8 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast