Tofu - fermented by Kombucha

[Translate to English:] Zigerklee-Tofu

[Translate to English:]

Gereifter Tofu mit Zigerklee & Urwaldpfeffer (pateurisiert), GLUTENFREI

Zigerklee, auch Schabzigerklee, etwas milder als Bockshornklee ist ein typisches Schweizer Käsegewürz und passt somit hervorragen zu unserem gereiften Tofu. Abgerundet wird der Geschmack mit etwas Urwaldpfeffer, also wild im Urwald gewachsenem Pfeffer aus einem Projekt, das die Lebensqualität der ärmeren kleinbäuerlichen und indigenen Bevölkerung fördert (Import über Heuschrecke).

Wie alle Käsealternativen aus dem Hause Lord of Tofu kann man den Zigerkleetofu kalt essen, z.B. als Brotbelag.

  • Ingredients Zigerklee-Tofu

    84% Tofu* (Water, Soybeans*, coagulant: Kombucha* [Black Tea* with Sugar* fermented into vinegar] and Nigari [Magnesium Chloride]), Palm Oil*, White Wine*, Sea Salt, Spices*, Sultanas*, Onions*, Kirsch*, Blue Fenugreek*  1%), Pepper* (1%), smelting salt: sodium citrate. May contain traces of: Celeriac*, Mustard*, Sesame*. 

    *from organic farming

     

  • The Average Nutrition Value of Zigerklee-Tofu

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes 100 g
    Energie / Energy / Valeur Energétique 930kJ/220kcal
    Fett / Fat / Matières grasses 17 g
    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés 6 g
    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides 2 g
    davon Zucker / of which sugar / dont sucre 1,5 g
    Eiweiß / Protein / Protéines 14 g
    Salz / Salt / Sel 2 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.