Skip to main content Skip to page footer

Tofu - fermented by Kombucha

Smoked Tofu Hot Dogs

Räucherlinge

Geräucherte Bio-Tofu-Würstchen

wie immer ohne Gluten! Neuer Name seit April 2020!

  • Ingredients Smoked Tofu Hot Dogs

    80% Tofu* (Water, Soybeans*, coagulant: Kombucha* [Black Tea* with Sugar* fermented into vinegar] and Nigari [Magnesium Chloride]), Sunflower Oil*, Sea Salt, Tamari* (Water, Soybeans*, Sea Salt), soy protein*, Sultanas*, Spices*, Maize Starch*, thickening agent: Locust Bean Gum*, Yeast Flakes*, Onion*, Celeriac*, Smoke. May contain traces of: Mustard*, Sesame*.

    *from organic farming

  • The Average Nutrition Value of Smoked Tofu Hot Dogs

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    930kJ/223kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    16 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    3 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    3 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    2 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    17 g

    Salz / Salt / Sel

    1,9 g

Ihre Meinung

Ihre Bewertung wird hinzugefügt...
5.0 von 5 Sternen. 1 Bewertung(en).
Zum Bewerten bitte auf den entsprechenden Stern klicken.

Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast