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Tofu - fermented by Kombucha

Ente gut - alles gut

Vegan Tofu Duck

Ente gut - alles gut! All is well that ends well!*

Even the holiday roast no longer has to be of animal origin!

At the request of our customers we have conjured up a vegan duck in Lord of Tofu's the tofu kitchen, which immediately became a favourite product at all veggie fairs. The vegan duck is characterized by its firm fleshy bite, just like poultry. Simply fry it crispy in olive oil (on medium heat for 5-10min) and serve e.g. à la Chinoise: with jasmine rice, wok vegetables and sweet-sour sauce.

*The German name of Lord of Tofu's Vegan Duck is a word play: the German word for Duck is Ente which sounds a bit like Ende (the German word for end). So all is well when the Ente is well!

  • [Translate to English:] Zutaten Ente gut - alles gut

    [Translate to English:]

    86% Tofu (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel: Kom­bucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert zu Essig] + Nigari [Magnesiumchlorid]), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomatenmark*, Karotte*, Essig*, Gewürze*(enthält Senf*, Sellerie*, Zwiebeln*, Knoblauch*) Hefeflocken*, Rauch. Kann Spuren enthalten von: Sesam*.  
    *aus kontrolliert biologischem Anbau

  • The Average Nutrition Value of Ente gut - alles gut

    Durchschnittliche Nährwerte / The Average Nutrition Value / Valeurs Nutritionnelles Moyennes

    100 g

    Energie / Energy / Valeur Energétique

    750kJ/180kcal

    Fett / Fat / Matières grasses

    12 g

    davon gesättigte Fettsäuren / of which Saturated Fatty Acids / dont saturés

    2 g

    Kohlenhydrate / Carbohydrate / Glucides

    2 g

    davon Zucker / of which sugar / dont sucre

    1 g

    Eiweiß / Protein / Protéines

    15 g

    Salz / Salt / Sel

    1,7 g

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Questions & Answers

We ferment our Soya with Kombucha. To be more wholesome!

 

 

 

Die Hauptzutat Sojabohne in unserem Tofu wird in Österreich biologisch angebaut. 

 

Alle Produkte sind BIO zertifiziert! Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006

 

"Warum pflanzliche Proteine gesünder sind als tierische, ist nicht ganz geklärt. ... Wie erwähnt stellen sich Pflanzenproteine nicht nur als nicht schädlich heraus, sie können sogar vor Krankheiten schützem. Während zum Beispiel tierisches Protein mit erhöhtem Blutdruck und Diabetesrisiko einhergeht, sind pflanzlich Proteine mit gesenktem Blutdruck und Diabestesrisiko assoziiert." 

Quelle: "Der Ernährungskompass" von Bas Kast